29.3.10

Derrota para Las Leonas

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, las Leonas, cayó ante Australia por 2-1 en el cierre de la serie de cuatro encuentros que ambos equipos disputaron en suelo australiano, y el miércoles enfrentará a Nueva Zelanda.

El conjunto de Carlos Retegui, sin Luciana Aymar por lesión, comenzó arriba en el score con un gol anotado por Sofía Maccari cuando solo trascurrian 13 minutos de juego.

Mientras que en el segundo tiempo las oceánicas salieros decididas a cambiar el marcador con los tantos convertidos por medio de su capitana, Madonna Blyth, a los 4 minutos, y de Kate Hollywood, a los 28.

Las Leonas se llevaron de Australia un saldo positivo en cuanto a la serie ya que obtuvieron dos triunfos, un empate y una derrota. Ahora las albicelestes viajarán a Nueva Zelanda donde jugaran tres test matches ante el seleccionado local, que ya está clasificado para el Mundial de Rosario.

El primer encuentro será el próximo miércoles. Los otros dos partidos se disputarán el viernes y el sábado.