30.3.10

Metropolitano Femenino - Primera División "A"

Tres líderes en el metro damas

Se completó las segunda fecha de la Primera “A” Damas en el que tres equipos: Lomas Athletic, SIC y Náutico Hacoaj que encabezan la cima de la tabla con puntaje ideal, mientras que el único escolta es Saint Catherine’s con 4 unidades.
Lomas continúa liderando el Metropolitano femenino de hockey sobre césped tras vencer a Banco Nación por 4-1. En el primer tiempo Lomas tomó la iniciativa con los goles de Lorena Galván y Bárbara Redruello que lo llevaron al descanso con un 2-0 a favor. Ya en el segundo tiempo Pilar Campoy redujo el marcador, pero más tarde Vanina Nieruczkow y Mariana Pozzolo pusieron las cosas en su lugar.
Por el lado de Hacoaj sobresale el abultado triunfo como visitante sobre Belgrano por 5-1. En el score se hicieron presentes María del Mar Gómez Autorino, Jessica Aisemberg, Andrea Rubín, Verónica Grossman e Ivana Aguirre marcaron para el conjunto de Tigre. María Cozzi marcó el único gol del local.
SIC, el otro puntero también ganó fuera de casa, lo hozo frente a San Fernando por 1-0 con un gol de Victoria Richards, llevándose un nuevo clásico norteño.
La fecha se completó con los con CASI 2 (Mobrici y P. Succi) – Mitre 1 (Céspedes);
Hurling 0 – GEBA 2 (T. Herrero y Rinaldi); River 0 – St. Catherine’s 2 (Bressa y Cascio); y Quilmes 4 (Rupar -2-, Gilardini y Russo) – Ciudad 0.