2.4.10

Las Leonas consiguieron la revancha

Las Leonas vencieron por 6 a 0 a Nueva Zelanda en el segundo test de la gira internacional por Oceanía.
Macarena Rodriguez, a través de un córner corto, abrió el marcador en el minuto cinco para el conjunto argentino. A los 12, y por medio de otro corto, Josefina Sruoga puso el 2-0 y en el cierre del primer tiempo, la capitana Alejandra Gulla marcó el 3 a 0.
En la segunda etapa, las oceánicas tuvieron varias chances de marcar, pero Argentina mostró su experiencia y potencial. En este parcial, las conducidas por Carlos Retegui, convirtieron tres goles: Gulla, Rosario Luchetti y María D'Elia sellaron el 6-0 frente a Nueva Zelanda.
El tercer y último enfrentamiento entre estos equipos será mañana, donde las argentinas intentarán quedarse con la serie.