12.4.10

Metropolitano Femenino - Primera División "A"

En la tercera fecha del Metropolitano de damas de hockey sobre césped, Lomas venció por 4 a 3 al SIC, en condición de visitante, y se quedó con el duelo de líderes. Náutico Hacoaj derrotó por 3 a 0 a Ciudad de Buenos Aires y es el otro líder.
El conjunto tricolor empezó mejor, ya que en la primera mitad ganaba por 3 a 1 con los goles de Mariana Pozzolo, Pamela Royo y Alejandra Gulla. Paula Sascaro anotó el único gol transitorio para el conjunto local.
En el segundo tiempo, Ana López Basabilvaso acercó en el resulltado al SIC, pero Royo marcó nuevamente la diferencia. SIC intentaba igualar el marcador por medio de Victoria Richards y de esa manera achicaba diferencias, pero Lomas fue superior y logró finalizar el partido 4 - 3.
Además, Hacoaj superó a Ciudad de Buenos Aires por 3 a 0, con los goles de Laura Kraselnik y de María del Mar Gómez (2). Así se quedó como líder y mantuvo el invicto de tres partidos jugados sin ninguna derrota.

Resultados de la tercera fecha-Liga Metropolitana de hockey Femenino
  • Haocaj 3 (María del Mar Gómez -2- y Laura Kraselnik)- Ciudad 0
  • SIC 3(Paula Sascaro, Ana López Basabilvaso y Victoria Richards) – Lomas 4 (Maria Pozzolo, Pamela Royo -2- y Alejandra Gulla)